A ESPERANÇA DA POESIA

Há de chegar à alta esfera
Do gosto que almeja a espera
Deste impulso que opera
O ato de escrever poesias.

Tais e quais as canções populares
Que começam na mesinha dos lares
E conquistam àqueles que ouvem
E absorvem o que fora dito.

Um momento de graça, um instante,
Um flash um pequeno rompante;
Ou a entrega total do coadjuvante.

A poesia deseja, seja como for,
No mínimo, que o leitor sinta e veja,
Que as letras querem abraçar o leitor.

                                                                  Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/04/2021
Código do texto: T7236748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.