Empreitada do Olimpo

Reuniram-se os deuses em longa mesa.

O motivo maior da empreitada

Era criar o perfeito com o nada,

Sendo perfeita ainda essa proeza.

Foi um homem a matéria pensada

Pelas deusas hindus e polonesas.

Não havendo esse ser na natureza,

Concordaram os deuses. Foi criada

A criatura mais bela do universo.

Mas, não contente, o Hades foi perverso:

Uma mulher o amará como a Zeus.

Concordaram gritando: "Amor divino"!

Selaram assim o nosso destino.

Sim, amor, ele és tu, ela sou eu.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 20/04/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7236776
Classificação de conteúdo: seguro