ESCOLA DE SAMBA SERENO DE CAMPO GRANDE (SONETO)

ESCOLA DE SAMBA SERENO DE CAMPO GRANDE (SONETO)

Autor: Paulo Roberto Giesteira

Sereno sereno cai no samba pelo bamba mirante,

Escola da Zona Oeste estandarte brilhando aceno...

Integrantes de todos os nomes como de Heleno...

Fazendo bonito a Intendente Magalhães avante.

Bateria credenciada as alas coreografadas constantes,

Adereços a preços dos luxos carnavalescos doravante,

Carros alegóricos grandes até o espelho ou paetê pequeno,

Empurrado pelo puxador do samba pelo tema incitante.

Rumo a Marquês de Sapucaí sambodromo vibrante...

Palco das outras grandes escolas por um artístico veneno,

Desfilando para ser a campeã do Carnaval em lugar pleno.

Passistas as pistas dando seu esforço maior que ameno...

Fantasiados pelos batuques dos instrumentos possantes,

Baterias a seus sambas sambados a harmonia do Sereno.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/04/2021
Código do texto: T7237262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.