Dúvidas

Eric do Vale

Se, ao menos, arrependimento matasse...

Alguém já te disse isso, infinitamente,

E comigo não haveria de ser diferente:

Ah, se de volta ao tempo eu voltasse!

Infelizmente, isso não há de acontecer

Aparentemente, estava tudo trilhado,

Quando, de repente, descarrilhou

Impossibilitando serem recolocados.

Alguma coisa, não sei, ficou mal colocada,

Podendo vir a gerar um novo desmantelo

Enrolando mais ainda esse novelo.

Não há razão, agora, para questionar

Aconteceu, porque tinha que acontecer,

Portanto não adianta arranjar um porquê.