Indiferença... [Soneto desamor]

Indiferença...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 16/abril/2021 – 13h30

Meu corpo a tanto solitário,

Enlouquece a espera do teu,

Não obedece a minha razão,

É comandado das emoções;

Meu corpo a tanto solitário,

Controla desejos, sensações,

Minha pele é vazia sem a tua,

Nem meus olhos tem brilho;

Vivo da triste utopia n'alma,

Sofrer, pois da 'fria' verdade,

Dura fantasia me envenena;

Vivo da triste utopia n'alma,

Clamo um instante de amor,

Dá-me o 'sabor' d'indiferença.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/04/2021
Código do texto: T7237530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.