SANTUÁRIO!

"Estou satisfeito com o dom das Escrituras Sagradas

que me dão instrução abundante e tudo o que preciso

conhecer tanto para esta vida quanto para o que há

de vir." (Martinho Lutero)

S A N T U Á R I O !

Sua casa está de portas abertas

Sempre que um necessitado quiser

Orar, pedir, professar sua fé,

Onde possa achar as respostas certas.

Pelas bênçãos faça-se o que puder

Em sacrifícios, correntes, ofertas,

Pois Deus não age nas horas incertas

Pondo o milagre naquele que quer.

O Senhor a certa direção dá

Ao que for homem, mulher ou criança,

Porque pro céu Deus quer que a Igreja vá.

Se sua palavra dá confiança,

Deus nos espera em sua casa, pra

Que façamos com Ele, uma aliança.

29/07/2013 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras