PLENO ÊXTASE !!!

Espero por você sempre em 
Minha alcova, pois febril meu 
Coração grita te amo bem alto 
Para todos ouvirem o meu sentir.

Perto de você meu coração em
Sensações mil bate forte agora
Então, o contato com tua pele e
Beijos apaixonados há explosão. 

É a vida sentida e tocada com
Emoção nesta linda canção que
Nos acolhe nossas almas afins. 

A dança balança nossos corpos 
Suados em movimentos sedutores 
Que nos leva ao real pleno êxtase. 

(Marthamaria Moreira)
21/04/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/04/2021
Código do texto: T7237768
Classificação de conteúdo: seguro