Soneto de amor findado

Passo noite a sonhar com beijo seu

Acordo sozinho nesse quarto escuro

A lembrar de um tempo sem futuro

Passando a mão no seu corpo que já a foi meu.

Restos de amor ao pé da cama

Mostra o que esse quarto contemplou

Algumas roupas espalhadas que sobrou

Completando o cenário de quem ama

O suor que escorria de nós despidos

Molhava os lençóis que nos cobriam

Ao pé da cama descançava seu vestido

As noites são longas e solitárias agora

A saudade é o que tenho dos nossos momentos

Ainda choro a lembrar do dia em que foste embora.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 21/04/2021
Código do texto: T7237928
Classificação de conteúdo: seguro