DO AMOR EU VIVO !!!

Posso escrever de amor
Da forma mais bonita em
Pensamentos quentes que
Levam ao mais belo canto.

Pois, o amor é o sentimento 
Que vibra em minha alma ao
Acalentar meu viver seguro 
E torná-lo harmonioso sim. 

Do amor eu vivo de diversas 
Maneiras que estimulam os
Meus sonhos em felicidades.

A certeza é cada dia viver com
Alegria e sentir que o coração e o 
Universo conspiram constantemente. 

(Marthamaria Moreira)
22/04/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/04/2021
Código do texto: T7238324
Classificação de conteúdo: seguro