Universo

Nesse universo onde coexisto

com seres que residem aqui

como também os que vêm

de outros planetas desse imenso cosmo,

nos visitam porque precisam

do que temos aqui, é lógico,

E, de acordo com documentos

recentemente ao domínio público deixados,

desde a década de 1940,

que o governo americano já sabia

da existência de seres super inteligentes

cohabitando no mesmo cosmo, é claro,

E, que foram eles quem nos criaram,

souberam disso quando se comunicaram

telepaticamente com esses seres

que prisioneiros ficaram

quando seus veículos foram derrubados

inicialmente pelo exército, de fato,

Que foi criado contanto surgido

da aeronáutica, afirmo,

mas, que, por causa da religião

e temendo a existência de conflitos,

optaram pelo silêncio

tornando esse tema secretivo,

Mas na realidade o que não contaram

porque na realidade não esperavam,

foram as diversas visitações

ocorridas em todo o mundo

tornando assim impossível

esconder a realidade desse quadro,

Que hoje literalmente ocorre

naturalmente por todo lado

desse universo que acho

estar rapidamente mudando

e, com isso refletindo

um programa de avanço, digo,

Qual, inclui a inteligência artificial

e a mudança total

dos nossos comportamentos,

devido a nossa própria evolução

graças ao conhecimento

por esses seres recebido,

E nesse complexo processo

sairemos daqui por certo,

e abandonaremos todos os mitos

erroneamente e propositadamente ensinados

por seres que não concordaram

termos parte dos seus genes

Quando aqui fomos criados

à aproximadamente 270 milhões de anos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2021
Código do texto: T7238510
Classificação de conteúdo: seguro