A TERRA...

A Terra sendo o chão onde caminha a vida

No solo semeado à vida do alimento

Ou um planeta onde gira o sofrimento

A terra é a Humana bênção recebida...

Abriga a borboleta livre, e o pensamento,

Que voa sobre a terra, mas desconhecida

Do sentimento puro na ação vivida

Ou da imperfeição no mal ainda ao vento...

Em movimento a terra revolvendo o solo

No movimento do planeta eu me consolo

Pois, sei as estações transformam a maldade...

O dia segue à noite, o sol depois da lua

E o bem como semente ao solo perpetua

A vida, e o amor constrói felicidade...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/04/2021