DESEJO PROIBIDO

Em teus lábios, imagino os meus!

Sorvendo o doce mel de sua boca

Meu corpo envolto nos braços teus

Com sede de amor que te deixa louca

A volúpia aumenta o desejo contido,

De corpos transbordando em paixão

O sentimento que estava adormecido...

Renasce nesta tresloucada apropriação

Estes momentos vividos na imaginação

Estiveram presentes em meus sonhos

Que agora relembro com gratidão

Pois, por melhor que tenha sido,

Não serão concretizados na realidade

O sonho deste desejo proibido.