Lembranças de outono

Outono o vento sopra levemente

Empurrando as folhas pelo chão

Uma saudade intensa e latente

Invade lentamente o coração

Lembro-me um outono distante

Tarde serena de paz e alegria

O sol tinha um brilho fulgurante

Um silêncio evocava à poesia

Naquele dia nós nos conhecemos

Foi o início de uma história de amor

Que hoje juntos e felizes vivemos

Meu coração pertence só a ti

Minha vida uniu-se a tua, feito laço

Sinto paz no calor do teu abraço

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/04/2021
Código do texto: T7239776
Classificação de conteúdo: seguro