APENAS ISSO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

APENAS ISSO... - Luiz Poeta-Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Mais que nunca, somos seres tão pequenos

Ante tudo que é divino que Deus faça...

Todos buscam, do Senhor, alguma graça,

Preocupando-se com bens fúteis, terrenos.

Só vaidade - alguma vezes necessária

À tristeza ante a cara no espelho...

Xô, Narciso ! Grita alguém... mas o "concelho"

É repleto de uma inveja tão...

hilária...

Precisamos de amparo... apenas isso !

...que é tão fácil... basta somente um abraço

Ou palavra...um olhar afetuoso,

Ou carinho que se dê... sem compromisso

Com emoção, quando o amor tornou-se escasso,

num silencio que ainda grita... de teimoso.

Às 7h e 53 min do dia 24 de setembro de 2020 de Cabo Frio - Rio de Janeiro.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 24/04/2021
Código do texto: T7240103
Classificação de conteúdo: seguro