Pálidas Memórias

Caminho onde outrora nós caminhamos,

Por entre as ruas tristes e silentes;

O brilho do luar que contemplamos,

Caminho a me lembrares novamente.

Do frio sereno enquanto que andávamos,

As rosas pelo rosto desfolhavas...

Ó querida, recordo-me que olhávamos

A lua que distante nos olhavas.

Oh! E nossas sombras sob os palores,

Serenas como os lírios nos verdores,

Seguiam por essas ruas, tão notórias...

Co'a alma envolta em dor e pulcritude,

Hoje, aqui de novo na solitude,

Revivo pesaroso essas memórias.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 24/04/2021
Código do texto: T7240349
Classificação de conteúdo: seguro