Imagem do Google

CHEGOU O FRIO
 
Chegou o frio ou seja, voltou no seu lugar
Obrigando-nos a usar casacões
Para aguentarmos as tantas monções
Em nossos rostos bem forte a açoitar.
 
No outono inicia e no inverno se estende
Para muitos é um clima saudável
Mas pro sulista demais agradável
Uma estação que de nada surpreende.
 
Há flores que suas belezas persistem
Nada as assustam é uma maravilha
Mesmo o mui forte frio, estas resistem.
 
Parece que a flor nessa época brilha
Grandes variedades de espécies existem
Tais lindezas enfeitam a coxilha.
 
(Christiano Nunes)
 

Outono / 2021