Venda Nova do Imigrante

Começo de verão, frio esperava

Da avenida Módulo, vejo a Pedra Azul

Jack Jonhson sitting, waiting cantava

O sistema ensaia a comer o cru

Será: o Cru coletivo não tem dono?

Dizem que não tem norte nem sul

Casa legislativa age em nosso sono

Tratando de fatos que não são açu

Descobriram que ao nascer não há sexo

Pesquisam e escutam, tocam bubaloo

Mas não terminam discussão sem nexo

Nem sempre a vida faz o red, blue

Mesmo então, abraço eu farei amplexo

Vou fazendo da saracura, inhambu