CONTIGO PARA SEMPRE
Eri Paiva

Amor vem! Estou aqui te esperando! 
Meu coração bate forte, bate forte
De tanta alegria nele navegando, 
De tanta certeza que és meu suporte.

Tenho sustentado minha saudade
Na esperança de chegar este dia,
No amor que me é eternidade
Superando a solidão e nostalgia.

Tudo passa um dia, é preciso crer. 
Pela força do amor que se faz forte
Nada há que não possamos vencer.

Estar contigo já não é um sonho, 
É o prêmio divino que mereço, 
Aqui na terra e no além da morte. 

Parnamirim/Rn     
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 26/04/2021
Código do texto: T7241365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.