Tempos de Instagram III - Fakenews

Um mundo onde a verdade se esconde

Entre escombros de tanta informação;

Onde todo povo ajuda a missão,

Porque todo povo a tudo responde;

Onde barulho vira convenção,

Onde decidem tudo todos, onde

Toda a verdade a nada corresponde

E quem mais grita é quem tem razão.

Um mundo de mentira fabricada,

Exposta, vendida e deturpada

Pra parecer verdade absoluta.

Por fim, um mundo de ambicão gigante

Que renega a verdade a todo instante

Só pra lucrar com a trama fajuta.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 26/04/2021
Código do texto: T7241553
Classificação de conteúdo: seguro