***Soneto sem inspiração***

Hoje me peguei pensando,

Como é sensível a minha inspiração...

Pra muitos ela vem de tudo,

E pra mim ela se vai tão fácil...

Um falta de tempo,

Um trabalho a mais,

Uma ida ao médico,

E mais um dia se vai...

Se vai e com ele a minha inspiração

Paro, penso, sinto, reflito,

E me entristece o coração

E nos versos desse soneto

Fica apenas a indagação:

Onde andará agora a minha inspiração???

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 05/11/2007
Código do texto: T724161