O desabrochar das flores...
 
A beleza e a simplicidade natural das belas flores
Plantadas, desabrocham coladas em sua ramagem
Divisam as fronteiras estéreis com as suas naturais cores
Como o orvalho do anoitecer elas se revigoram com coragem.

O amor e os cuidados na floração exalam perfumes extasiantes 
Ensejos constantes de atenções para com elas as fazem bem florirem
Inesperados ventos podem camuflar os perfumes contagiantes  
Das inocentes  flores que estão cheias de canduras e sorriem.

São como os cisnes brancos que nadam trazendo lembranças
Abocanhando nas águas calmas, as migalhas jogadas de pão 
Rememorando saudosas crianças e infâncias ternas e inocentes...

Sem nenhuma malícia ou maldades, elas não tinham esperanças
Como as rosas envelhecidas que se estatelam e caem no chão
Sorrateiras são as lembranças de afeto, apenas momentaneamente...



 
Texto e imagem: Miriam Carmignan