o que fazes

Viver contigo ali junto, todo dia

E além de mim, são muitos assim

Para nós, o seu dia é nosso guia

Não se explica, é porque sim!!!!

O que dás, mesmo a quem não pede

Ao seu redor mudas o ambiente

E cada um de nós, de graça recebe

Aqui e alí, aumenta-se o contingente

Encarnas o bem com o bem na terra

E a cada dia, isso nunca encerra

E vemos que queres e podes mais

Nunca vemos gotas de cansaço

Levas cada um, se preciso, no braço

E sabemos, sempre tens algo a mais

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/04/2021
Código do texto: T7242286
Classificação de conteúdo: seguro