Avesso, verso e reverso

(Najah ÐL®)

Somos iguais, somos dentro, interno;

nas manhãs com a alegria dos anjos

e o fogo que nos habita feito inferno

nas noites de solidão fora dos planos.

Temos, no espelho, o mesmo reflexo,

nossas palavras são as que precisam

uma da outra para que tenham nexo

e voem ao dentro dos que as visitam.

Entre nós há o pacto vil dos segredos,

dos bandidos com os mesmos crimes

as mesmas facas, sangue e degredos.

Em nós habita a mesma fleuma de dor

a mesma loucura e os mesmos cismes,

nós estamos um no outro, feito o Amor.

Najah DL
Enviado por Najah DL em 05/11/2007
Código do texto: T724230