pandemia

Vivemos tempos nunca vividos

Nem sabemos se o amanhã existirá

Se estaremos entre nossos queridos.

Como nosso destino se cumprirá?

Todo dia alguém nosso se vai

Embora não queiramos, é verdade

E com isso, a esperança se esvai

E nos coloca a todos em igualdade

São tempos, que abrem reflexão

E diante do bem, uma deflexão

Vida sem forma, valor e insípida

E incapazes de reação, impossível

Nos destroi esse ser tão invisível

É a vitória da morte contra a vida

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/04/2021
Código do texto: T7242309
Classificação de conteúdo: seguro