Transparência

Eric do Vale

Dentre todos os mortais,

Tu eis diferente dos iguais,

Pois a sua singularidade

Define bem a sua personalidade.

No mundo em que vivemos

Você é a figura que carecemos,

Por isso não se sinta descontente

Em ser alguém bem diferente.

A sua diferença diferencia

Os demais que inconformados

Se esquivam de serem diferenciados.

Se é tão bizarro ser diferente,

Pobre daqueles que se receiam

E vivem uma vida tão superficialmente.