Sensibilidade

Não sei se é defeito, ser assim

Dor, amor, paixão e emoção

Tudo se multiplica dentro de mim

A sensibilidade mora no meu coração.

Maturidade não muda este jeito de ser

Ser sensível! Qual a vantagem do sentir

Pra conseguir mudar, como fazer?

Minha sensibilidade não consegue fugir.

O sensível é visto como frágil

Dramático, bobo e não sabe fingir

Permitir-se sentir não é ser vulnerável.

De sentimentos a vida está carente

Abrigo a sensibilidade de saber sentir

Ser sensível é sentir-se gente.

Iracema Patricio