FEBRIS QUIMERAS

O rútilo sorriso me garante

passagem nas veredas do pecado

e aceito teu convite, escuto o brado

do desatino juvenil pulsante.

Entregue à calidez alucinante

do corpo suavemente adocicado,

assanho a fantasia, transformado

no transgressor que rege o afoito amante.

Adejam, as carências, no infinito

vestidas de prazer e, satisfeitos,

desfalecemos, acalmando as feras.

A liberdade, novamente um fito,

sentimos, presos neste abraço e eleitos

os habitantes de febris quimeras.