TODOS DE MÃOS DADAS
Ó triste angústia, louca agonia!
Nessa nova e cruel realidade
Entre o medo e a crise de saudade
Onde está aquele colo que acolhia?
 
Hoje o colo é arredio e causa medo
Dele apenas o fatal distanciamento,
Porém só nos resta nesse momento
O abismo que nos põe nesse degredo.
 
Entretanto, somos tantos nessa estrada
Para juntos abraçarmos diferente
E assim vencer o monstro que nos mata.
 
No deserto sem oásis e sem mata
Precisamos de apoio firmemente
Para andarmos nessa trilha de mãos dadas.
JOEL MARINHO