há pessoas....

Há pessoas tão ácidas e azedas

E por mais que se tente com elas

E por melhor que procedas

Sempre estaremos em vidas paralelas

Estas, sem um pingo de harmonia

Nos remetem, sempre, à decepção

Seus espíritos, em constante agonia

Nos turvam de toda boa e feliz ação

E não nos derrubam, desencorajam

E por pior e ingratamente ajam

Não vingam se sobrepor a todo bem

Pois, essa acidez e azedume

Pode ser algo, que nos une

Pois há dias, que os somos também

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 29/04/2021
Código do texto: T7244102
Classificação de conteúdo: seguro