A BELEZA DA ROSA

Ao ver a beleza das rosas

Encanta-me a sua candura

Por serem assim, tão mimosas,

Inspiram, ao mortal, mil venturas!

Tão belas e tão perfumadas

Dos mais variados matizes

Os que sejam por elas enfeitadas

Tornam as pessoas felizes!

Mas vejam a ironia que vem,

Do caule que nasce a rosa,

Nascem os espinhos também!

E, embora cantada em prosa,

Não deve haver nenhum, porém,

Pra se admirar beleza tão formosa!

Ilha Solteira/SP – 27/04/2021 – 13h52

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/04/2021
Código do texto: T7244304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.