BREVE RELATO DE NOSSO AMOR

Pouso meus olhos cansados à beira-mar.

Perscruto céus para de ti não me olvidar.

Ouço o canto da Natureza a toda a hora.

E fico pensando se é comigo que namora.

Os mais belos jardins de que sou capaz,

Planto-os na tez serena que me traz paz

Quando contigo estou em seu esplendor,

Calcorreando o tempo com nosso amor.

Nunca estaremos sós, pela vida adiante.

Assim como eu sou teu tu és tão minha.

Ontem, hoje, para todo sempre doravante.

Firmaremos raízes, de nós costumeiras.

E no futuro não tão longe é que se avizinha,

Ciprestes florescidos e flores de laranjeiras.

Jorge Humberto

03/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/11/2007
Código do texto: T724442