CONTEMPLANDO INCERTEZAS










O que sabemos da vida, além do sonho ?

O que sentimos de nós, além do tempo ?

Se naufragarmos no verso mais tristonho,

Esse nosso inverso sumirá com o vento ?






O que sentimos do sonho, além da chama ?

O que sabemos de tudo, além de nada ?

Talvez o  grito mudo de quem  ama

Possa perder-se numa longa estrada...






Incerteza, é preciso saber abraçar você,

Além de toda dor, além de todo verso,

Bem imerso no que nos vencer...






Sim, nada é mais certo do que as incertezas,

Contemplando o mar e o vento no amor disperso,

No tempo, com humildade, em suas mil proezas.










---










https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/