Você

Para tentar te compreender

literalmente tive que fazer

uma total revolução

na minha sempre pensante mente

numa tentativa perene

de nunca machucar o seu coração,

Mas, apesar dessa contínua luta

entendi que na realidade não funcionou,

pois você não mudou

e, nas minhas pesquisas quase infinitas

observei que ninguém muda ninguem,

e esse processo aceitei,

Me divorciei e continuamos amigos,

e hoje vivemos distantes,

e, apesar de nunca ter deixado de te amar,

entendo que ninguèm à si mesmo deve amarrar

porque o amor é um sentimento livre

qual, ambos os lados deve naturalmente

O nó que comumente é realizado

quando o amor vêm dos dois lados,

pois afinal nessa avenida

que chamo de romântica,

o amor cresce em exuberância e fragância

quando ambos lhe sabem cultivar,

O que não foi nesse caso,

mas deixa pra lá, pois já é passado

e sei que nunca irás mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2021
Código do texto: T7244946
Classificação de conteúdo: seguro