ONDAS DE PAZ










Ondas de paz, alimentem sonhos,

Como sondas simples de luz intensa,

Além do tempo que nos faz tristonhos, 

Céleres réquiens que o céu compensa...





Ondas de nós, no clamor dos ventos,

Amor que brada em versos sempre sós,

Entre tudo e nada, na cor dos sentimentos,

Inefável dor do sonho mais veloz...






Mas, no fundo, o próprio mar esconde

Uma síncope de amar, apenas,

Além de nós, sem saber por onde...





E talvez vejamos, quando o véu da ilusão se for,

Além do mundo, em distrações pequenas, 

Profundo céu do mais sublime amor.






---








https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/