escrevendo..não importa

Uma folha em branco, uma caneta

Talvez uma tela palavras esperando

Para escrever, não há forma obsoleta

Apenas sua mente, agindo, dedilhando

Aos poucos, a ideia se formando

Vem a estória, vem o fechamento

E com esse progresso caminhando

Vem o final, conclui o pensamento

E o que lê o poeta nesse instante

Será texto feliz, bom, extasiante?

Ou apenas palavras soltas, vazias?

Não importa, diz para si mesmo!

Não inspirei e escrevi tudo a esmo

Lá de dentro de mim, sei o que fazia

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/05/2021
Código do texto: T7245570
Classificação de conteúdo: seguro