inspiração ao poeta

Inspiração. Raios cósmicos, celestes

Com certeza digo, poucos percebem

Sonhos divinos, gravados que tivestes

Ordem divina, que os poucos recebem

E ela surge, sutil, forte e tão desejada

de uma simples frase, se tira um universo

Que se ve tudo onde não existia nada

E em uma linha, surge harmonioso verso

E esta inspiração quando, não vem

Frustra o poeta, vira um joão ninguém

E rendido diante da folha em branco

Lamenta e busca em agonia imensa

Atarantado, confunde, erra o que pensa

E até chora, diante desse mental tranco

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/05/2021
Código do texto: T7245596
Classificação de conteúdo: seguro