Retrocesso

Eric do Vale

Jamais ninguém imaginaria

Que nada conosco aconteceria,

No entanto tinha que ter ocorrido,

Para, no final, termos amadurecido.

Não sei dizer por que aqui estou

E sequer faço ideia do que me levou,

Depois de muito tempo, aqui estar

Com o objetivo de vir te procurar.

Tudo deveria ter sido diferente,

Mas não foi bem assim

E, por isso, chegou ao fim.

Não há razão para retroceder,

Depois de tudo o que aconteceu,

Porém era necessário te rever.