ANIVERSÁRIO DE MARIA JEREMIAS

Alegremo-nos, porque hoje é dia

Do aniversário de Maria Jeremias

Felizes são os que lhe conhecem

Que desfrutam de sua companhia.

**

Adora fazer novas amizades, e

Preservá-las ao longo da vida

Fé e humildade lhe eternizam

E o sorriso é seu cartão de visita

**

Ama ser professora e poetisa

Disciplinada, ninguém duvida

Amor maior, só pela filha

**

Abnegada, dedicada a família

Para mim ela é mais que bonita e

Eu, sou sortudo de tê-la em minha vida.

**

Adilson Adalberto

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 01/05/2021
Código do texto: T7245752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.