AMARELO DE OUTONO

O outono pode trazer um amarelo

especial às folhas de nosso jardim

Estação ectópica, primavera no prelo

E uma flor que desabrocha, enfim

Traz a chuva fina que nos banha

também o encanto que anima a alma

De modo que até mesmo rude Palma

se mostra com delicadeza tamanha

Podemos estar de carro, bike ou a pé

podemos transitar da Barra ao Abaeté

nesses dias de outono, vibrantes

o todo se torna tão mais belo

que nos corações pulsantes

o outono tem especial amarelo

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 01/05/2021
Código do texto: T7245999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.