GEOPOLÍTICA (SONETO)

GEOPOLÍTICA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Agir sobre o controle do mundo a controlação,

Dirigir, dominar e guiar o campo das energias,

Business interligando os rumos da economia,

Tapiando as classes menos privilegiada na ação.

Fitniss a venda ou a franquia da maior locação,

Estando fora das mudanças climáticas a ventania,

Controle de tudo dirigido a dominante rodovia,

Uma única moeda, idioma, politica e pretensão.

Abandonando ou matando uma vida até de um cão,

Destruindo com os valores e conceitos a produção,

A quem tem mais desde a primeira a seguinte via...

Exportando pelos lucros absortos de arrecadação,

Mercado marcado pelo valor a que de venda a valia,

Política a apocalíptica visão de uma total destruição.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/05/2021
Código do texto: T7246128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.