felicidade...para alguns

Sou feliz dizes! Ora então me conte,

Preciso muito encontrar este caminho

Imploro, preciso que sejas esta ponte

Como estou, não acharei sozinho

A vida de muitos nesse mundo

Repleta apenas de dias vivenciados

Nada produzem, nada fecundo

...bons momentos, sempre desviados

Estas pessoas nessa pequena vida

Sem nada, amigos, irmãos, guarida

São os que passam na vida, não viveu

Estas ainda, mesmo com companhia

Nem prazer, nem felicidade colhia

Mesmo, tendo tudo, nada devolveu

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 02/05/2021
Código do texto: T7246222
Classificação de conteúdo: seguro