SUPERAÇÃO
 
Irreverência marcou poetas gaúchos;
inovaram temática e linguagem,
criando, entre muitos críticos, cochichos,
ao usarem com maestria a metalinguagem. 
 
O reconhecimento de leitores
fizeram-lhes buscar, com ousadia,
sonhos pessoais e dos progenitores
repletos de inspirações e magia.
 
Entre o maravilhoso, o real e o místico,
ações afloraram como pilares 
de criatividade em solo altruístico.
 
Além de estimularem boas sensações, 
de palavras fizeram versos ímpares, 

que despertaram gostosas paixões. 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 02/05/2021
Código do texto: T7246536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.