Querida paixão

Sem cessar o meu ser humano que eu me anele,

Quero te amar, que seja o amor crível entre a alma...

Deixe que eu possa olhar o seu pranto, que acalma,

Beijo na sua boca - é a excitação da pele.

Sinta o seu frenesi que me encante e revele...

Esse enleio... Eu te vejo excitada com calma,

Mas sempre quer me amar que o amor nunca desalma,

Não queremos findar a vontade por ele.

Meu doce coração, extasiando o seu riso

Com o olhar voluptuoso - assim que é doce e liso...

Sonha comigo, amada, então me ame deveras.

Temos um peito amante e puro sobre o ensejo,

Quero o seu corpo inteiro - aquele bom desejo,

Sempre me ama quem sente, então sem dores meras!

Lucas Munhoz

(02/05/2021)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 02/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7246712
Classificação de conteúdo: seguro