E VICE-E-VERSA...

E tem aquele tal ser que torce

E se mexe pois e se contorce

Pelo certo lhe sendo errado

E o errado lhe sendo certo, apto...

Bem diferente daquele ser que

Pensa, repensa e analisa torcer

Pelo certo sempre sendo ser

E o errado, vice-e-versa, também...

Acha-se que até se pensa,

Assim, sem nenhuma ofensa,

Tem uns políticos aí agindo

E, por si só se sobressaindo,

Uns optando pelo certo errado,

E outros, pelo errado certo...

ISTO AQUI POSTO NÃO É

MERA COINCIDÊNCIA NÃO

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/05/2021
Código do texto: T7246735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.