MEUS VERSOS

Meus versos já não mais me inspiram

Ficou só lembranças de antigamente.

Meus versos já não mais respiram

São só palavras ditas cegamente.

 

Meus versos já não mais floreiam

A volúpia da carne que não mentia.

Meus versos já não mais permeiam

O sentido da vida que me reluzia.

 

Ah! Versos e rimas que explodiam

No meu coração afoito que dizia:

Fora tristeza, adeus melancolia!

 

Haverá de encontrar novamente

O seu destino de poemas e poesias;

E verterá inspiração pura da nascente!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 02/05/2021
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7246783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.