Quem será...?!

(Para alguns ele é real, para outros apenas uma invenção, e pra você?).

Há entre o céu e a terra uma força que regi,

Que controla os corpos celestes e tudo mais que há

Há em todo o universo um ser superior que tudo controla,

Que determina e explica a razão do por que existimos

Há no universo alguém que tudo controla

Que nos mostra o caminho que devemos seguir

Há um ser supremo que tudo pode,

Que tudo que ele fez e faz é para o bem da humanidade

Nós não podemos vê-lo, ele nos observa em todo momento...

Não podermos vê-lo não quer dizer que ele não existe

Basta olha a nossa volta com atenção

Foi ele que criou o ar que respiramos, quem criou todas as coisas...

Sua existência é comprovada em tudo que ha a nossa volta

O vemos a todo tempo, quando observamos o vasto universo...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/11/2007
Código do texto: T724693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.