BÁLSAMO DE PAZ

Quando aprecio a misteriosa noite

As estrelas me trazem eterna alegria

Intensamente brilham em meu coração

E a noite majestosa torna-se dia

Como o amor que desvanece a solidão

E o sol que aquece o frio com um calor afável

Ajudando a seguir em frente e a ter calma

Perdurando eternamente em minha alma

Sendo um bálsamo de paz e felicidade

Sem jamais pensar em tempestade

E as estrelas românticas perpetue a alegria

Trazendo a esperança de mais um dia

Em devaneios a noite reluz todo o meu ser

E eu provo da chama que me é lícito viver

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/05/2021
Código do texto: T7247025
Classificação de conteúdo: seguro