Teu doce sorriso


Um belo sorriso floreia nos teus lábios
Sensações sublimes, ternas e colossais
A saudades ecoam dos tempos alvos
Com os teus olhares ingênuos e joviais.

O sol reacende e aquece meu coração
Feito as andorinhas na busca do ninho.
Reencontrando-o numa tênue emoção
Recordo abraços de ternuras e carinho.

Não consigo ver os teus olhos abertos
Ouço a tua fala meiga e sinto teu cheiro
Embaraço-me no sonho, aflita desperto.

Teu belo e solitário sorriso está presente
Vislumbro no sonho, saudoso devaneio
De um agradável e doce sorriso ausente...






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google