POBRE RICO-HOMEM

Pobre homem! Coitado desse senhor!

Tem seu gigantesco filão de ouro,

De nobreza e serventia seu tesouro.

"Mas lhe falta o principal que é o Amor".

E da roda imponente que o circunda,

Não ver , que é um pessoal interesseiro,

Tipo malta infame e vagabunda

Que quer mamatas, apenas seu dinheiro!

Não se dá conta, o tolo cidadão,

Que da sua própria grana , está sendo ladrão:

Tirando de si, para dá a quem não merece.

Pobre homem! Tem todo seu ouro ,

Toda sua riqueza, todo seu rico tesouro,

Mas da "principal fortuna, o amor, carece !

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 04/05/2021
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7247946
Classificação de conteúdo: seguro