RISO E CHORO SÃO LIVRES...

E já se disse, se diz e se dirá,

Sorrir e sorrir, chorar e chorar

Ẽ algo sério a se considerar

De que é bom isso se respeitar...

Sorrir e sorrir, depende do que,

Chorar e chorar, depende do que,

Se for por uma grande causa,

Ou por causa pequena, em pauta...

Enquanto se chora se tem

O sentimento em si de refém

De por algo a si se chorar...

Enquanto Também se sorri se tem

O sentimento em si de refém

De por algo a si se sorrir, tal...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/05/2021
Reeditado em 04/05/2021
Código do texto: T7248014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.